Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a15i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a15i

Variableneigenschaften

f3a15i

Eigenschaften

Label:P15 Unsicher
Position:220 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:287  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 167 25.2658.19 58.19
selten 85 12.8629.62 87.80
manchmal 27 4.089.41 97.21
oft 7 1.062.44 99.65
fast immer 1 0.150.35 100.00
Gesamt28743.42100.0
 Missing KA 3 0.45
  System 371 56.13
Gesamt37456.58
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.