Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a18g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a18g

Variableneigenschaften

f3a18g

Eigenschaften

Label:P18 Konflikte
Position:245 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:204  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 87 13.1642.65 42.65
selten 78 11.8038.24 80.88
manchmal 28 4.2413.73 94.61
oft 7 1.063.43 98.04
fast immer 4 0.611.96 100.00
Gesamt20430.86100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 456 68.99
Gesamt45769.14
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.