Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a18h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a18h

Variableneigenschaften

f3a18h

Eigenschaften

Label:P18 Nähe
Position:246 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:204  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 14 2.126.86 6.86
ziemlich fern 25 3.7812.25 19.12
weder nah noch fern 95 14.3746.57 65.69
ziemlich nahe 51 7.7225.00 90.69
sehr nahe 19 2.879.31 100.00
Gesamt20430.86100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 456 68.99
Gesamt45769.14
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.