Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a18e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a18e

Variableneigenschaften

f3a18e

Eigenschaften

Label:P18 Kontakt
Position:243 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:204  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 27 4.0813.24 13.24
einmal im Monat 36 5.4517.65 30.88
mehrmals im Monat 38 5.7518.63 49.51
einmal pro Woche 34 5.1416.67 66.18
mehrmals pro Woche 49 7.4124.02 90.20
täglich 20 3.039.80 100.00
Gesamt20430.86100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 456 68.99
Gesamt45769.14
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.