Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a19g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a19g

Variableneigenschaften

f3a19g

Eigenschaften

Label:P19 Konflikte
Position:254 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:178  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 71 10.7439.89 39.89
selten 72 10.8940.45 80.34
manchmal 27 4.0815.17 95.51
oft 8 1.214.49 100.00
Gesamt17826.93100.0
 Missing   System 483 73.07
Gesamt48373.07
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.