Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a23i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a23i

Variableneigenschaften

f3a23i

Eigenschaften

Label:P23 Unsicher
Position:292 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:106  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 60 9.0856.60 56.60
selten 28 4.2426.42 83.02
manchmal 16 2.4215.09 98.11
oft 1 0.150.94 99.06
fast immer 1 0.150.94 100.00
Gesamt10616.04100.0
 Missing KA 2 0.30
  System 553 83.66
Gesamt55583.96
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.