Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a24h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a24h

Variableneigenschaften

f3a24h

Eigenschaften

Label:P24 Nähe
Position:300 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:87  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 9 1.3610.34 10.34
ziemlich fern 12 1.8213.79 24.14
weder nah noch fern 41 6.2047.13 71.26
ziemlich nahe 19 2.8721.84 93.10
sehr nahe 6 0.916.90 100.00
Gesamt8713.16100.0
 Missing   System 574 86.84
Gesamt57486.84
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.