Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a33h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a33h

Variableneigenschaften

f3a33h

Eigenschaften

Label:P33 Nähe
Position:381 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:30  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 4 0.6113.33 13.33
ziemlich fern 3 0.4510.00 23.33
weder nah noch fern 16 2.4253.33 76.67
ziemlich nahe 5 0.7616.67 93.33
sehr nahe 2 0.306.67 100.00
Gesamt304.54100.0
 Missing   System 631 95.46
Gesamt63195.46
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.