Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a33i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a33i

Variableneigenschaften

f3a33i

Eigenschaften

Label:P33 Unsicher
Position:382 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:30  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 20 3.0366.67 66.67
selten 6 0.9120.00 86.67
manchmal 4 0.6113.33 100.00
Gesamt304.54100.0
 Missing   System 631 95.46
Gesamt63195.46
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.