Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a34h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a34h

Variableneigenschaften

f3a34h

Eigenschaften

Label:P34 Nähe
Position:390 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:29  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 4 0.6113.79 13.79
ziemlich fern 6 0.9120.69 34.48
weder nah noch fern 15 2.2751.72 86.21
ziemlich nahe 3 0.4510.34 96.55
sehr nahe 1 0.153.45 100.00
Gesamt294.39100.0
 Missing   System 632 95.61
Gesamt63295.61
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.