Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a34g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a34g

Variableneigenschaften

f3a34g

Eigenschaften

Label:P34 Konflikte
Position:389 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:29  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 16 2.4255.17 55.17
selten 6 0.9120.69 75.86
manchmal 6 0.9120.69 96.55
fast immer 1 0.153.45 100.00
Gesamt294.39100.0
 Missing   System 632 95.61
Gesamt63295.61
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.