Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a27i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a27i

Variableneigenschaften

f3a27i

Eigenschaften

Label:P27 Unsicher
Position:328 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:70  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 46 6.9665.71 65.71
selten 14 2.1220.00 85.71
manchmal 6 0.918.57 94.29
oft 2 0.302.86 97.14
fast immer 2 0.302.86 100.00
Gesamt7010.59100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 590 89.26
Gesamt59189.41
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.