Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a31e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a31e

Variableneigenschaften

f3a31e

Eigenschaften

Label:P31 Kontakt
Position:360 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:44  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 13 1.9729.55 29.55
einmal im Monat 9 1.3620.45 50.00
mehrmals im Monat 6 0.9113.64 63.64
einmal pro Woche 8 1.2118.18 81.82
mehrmals pro Woche 4 0.619.09 90.91
täglich 4 0.619.09 100.00
Gesamt446.66100.0
 Missing   System 617 93.34
Gesamt61793.34
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.