Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a33e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a33e

Variableneigenschaften

f3a33e

Eigenschaften

Label:P33 Kontakt
Position:378 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:30  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 6 0.9120.00 20.00
einmal im Monat 8 1.2126.67 46.67
mehrmals im Monat 6 0.9120.00 66.67
einmal pro Woche 5 0.7616.67 83.33
mehrmals pro Woche 2 0.306.67 90.00
täglich 3 0.4510.00 100.00
Gesamt304.54100.0
 Missing   System 631 95.46
Gesamt63195.46
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.