Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a15e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a15e

Variableneigenschaften

f3a15e

Eigenschaften

Label:P15 Kontakt
Position:216 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:289  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 40 6.0513.84 13.84
einmal im Monat 49 7.4116.96 30.80
mehrmals im Monat 59 8.9320.42 51.21
einmal pro Woche 49 7.4116.96 68.17
mehrmals pro Woche 59 8.9320.42 88.58
täglich 33 4.9911.42 100.00
Gesamt28943.72100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 371 56.13
Gesamt37256.28
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.