Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a12i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a12i

Variableneigenschaften

f3a12i

Eigenschaften

Label:P12 Unsicher
Position:193 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:389  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 231 34.9559.38 59.38
selten 104 15.7326.74 86.12
manchmal 45 6.8111.57 97.69
oft 6 0.911.54 99.23
fast immer 3 0.450.77 100.00
Gesamt38958.85100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 271 41.00
Gesamt27241.15
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.