Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a22i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a22i

Variableneigenschaften

f3a22i

Eigenschaften

Label:P22 Unsicher
Position:283 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:125  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 79 11.9563.20 63.20
selten 29 4.3923.20 86.40
manchmal 11 1.668.80 95.20
oft 5 0.764.00 99.20
fast immer 1 0.150.80 100.00
Gesamt12518.91100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 535 80.94
Gesamt53681.09
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.