Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a21i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a21i

Variableneigenschaften

f3a21i

Eigenschaften

Label:P21 Unsicher
Position:274 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:139  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 84 12.7160.43 60.43
selten 34 5.1424.46 84.89
manchmal 16 2.4211.51 96.40
oft 4 0.612.88 99.28
fast immer 1 0.150.72 100.00
Gesamt13921.03100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 521 78.82
Gesamt52278.97
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.