Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a28i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a28i

Variableneigenschaften

f3a28i

Eigenschaften

Label:P28 Unsicher
Position:337 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:59  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 37 5.6062.71 62.71
selten 16 2.4227.12 89.83
manchmal 5 0.768.47 98.31
fast immer 1 0.151.69 100.00
Gesamt598.93100.0
 Missing   System 602 91.07
Gesamt60291.07
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.