Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a9i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a9i

Variableneigenschaften

f3a9i

Eigenschaften

Label:P9 Unsicher
Position:166 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:500  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 283 42.8156.60 56.60
selten 142 21.4828.40 85.00
manchmal 52 7.8710.40 95.40
oft 18 2.723.60 99.00
fast immer 5 0.761.00 100.00
Gesamt50075.64100.0
 Missing KA 2 0.30
  System 159 24.05
Gesamt16124.36
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.