Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a7i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a7i

Variableneigenschaften

f3a7i

Eigenschaften

Label:P7 Unsicher
Position:148 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:573  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 343 51.8959.86 59.86
selten 166 25.1128.97 88.83
manchmal 45 6.817.85 96.68
oft 14 2.122.44 99.13
fast immer 5 0.760.87 100.00
Gesamt57386.69100.0
 Missing KA 3 0.45
  System 85 12.86
Gesamt8813.31
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.