Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a5i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a5i

Variableneigenschaften

f3a5i

Eigenschaften

Label:P5 Unsicher
Position:130 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:614  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 369 55.8260.10 60.10
selten 168 25.4227.36 87.46
manchmal 58 8.779.45 96.91
oft 15 2.272.44 99.35
fast immer 4 0.610.65 100.00
Gesamt61492.89100.0
 Missing KA 3 0.45
  System 44 6.66
Gesamt477.11
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.