Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a24i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a24i

Variableneigenschaften

f3a24i

Eigenschaften

Label:P24 Unsicher
Position:301 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:86  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 52 7.8760.47 60.47
selten 20 3.0323.26 83.72
manchmal 10 1.5111.63 95.35
oft 2 0.302.33 97.67
fast immer 2 0.302.33 100.00
Gesamt8613.01100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 574 86.84
Gesamt57586.99
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.