Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a20g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a20g

Variableneigenschaften

f3a20g

Eigenschaften

Label:P20 Konflikte
Position:263 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:162  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 74 11.2045.68 45.68
selten 48 7.2629.63 75.31
manchmal 31 4.6919.14 94.44
oft 6 0.913.70 98.15
fast immer 3 0.451.85 100.00
Gesamt16224.51100.0
 Missing   System 499 75.49
Gesamt49975.49
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.