Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a30g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a30g

Variableneigenschaften

f3a30g

Eigenschaften

Label:P30 Konflikte
Position:353 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:48  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 33 4.9968.75 68.75
selten 12 1.8225.00 93.75
manchmal 3 0.456.25 100.00
Gesamt487.26100.0
 Missing   System 613 92.74
Gesamt61392.74
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.