Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Netzdaten de… » f3ag
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Netzdaten de… » f3ag

Variableneigenschaften

f3ag

Eigenschaften

Label:Konflikte
Position:14 von 16
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:9.667  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:9.677 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 3.043 31.4531.48 31.48
selten 4.006 41.4041.44 72.92
manchmal 1.919 19.8319.85 92.77
oft 554 5.725.73 98.50
fast immer 145 1.501.50 100.00
Gesamt9.66799.90100.0
 Missing KA 10 0.10
Gesamt100.10
Gesamt9.677100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.