Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a2g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a2g

Variableneigenschaften

f3a2g

Eigenschaften

Label:P2 Konflikte
Position:101 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:641  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 88 13.3113.73 13.73
selten 296 44.7846.18 59.91
manchmal 196 29.6530.58 90.48
oft 52 7.878.11 98.60
fast immer 9 1.361.40 100.00
Gesamt64196.97100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 19 2.87
Gesamt203.03
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.