Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a31g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a31g

Variableneigenschaften

f3a31g

Eigenschaften

Label:P31 Konflikte
Position:362 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:44  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 25 3.7856.82 56.82
selten 13 1.9729.55 86.36
manchmal 5 0.7611.36 97.73
oft 1 0.152.27 100.00
Gesamt446.66100.0
 Missing   System 617 93.34
Gesamt61793.34
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.