Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a30h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a30h

Variableneigenschaften

f3a30h

Eigenschaften

Label:P30 Nähe
Position:354 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:48  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 3 0.456.25 6.25
ziemlich fern 7 1.0614.58 20.83
weder nah noch fern 22 3.3345.83 66.67
ziemlich nahe 12 1.8225.00 91.67
sehr nahe 4 0.618.33 100.00
Gesamt487.26100.0
 Missing   System 613 92.74
Gesamt61392.74
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.