Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a6h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a6h

Variableneigenschaften

f3a6h

Eigenschaften

Label:P6 Nähe
Position:138 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:596  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 19 2.873.19 3.19
ziemlich fern 41 6.206.88 10.07
weder nah noch fern 206 31.1634.56 44.63
ziemlich nahe 233 35.2539.09 83.72
sehr nahe 97 14.6716.28 100.00
Gesamt59690.17100.0
 Missing KA 3 0.45
  System 62 9.38
Gesamt659.83
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.