Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a25h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a25h

Variableneigenschaften

f3a25h

Eigenschaften

Label:P25 Nähe
Position:309 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:81  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 3 0.453.70 3.70
ziemlich fern 13 1.9716.05 19.75
weder nah noch fern 39 5.9048.15 67.90
ziemlich nahe 21 3.1825.93 93.83
sehr nahe 5 0.766.17 100.00
Gesamt8112.25100.0
 Missing   System 580 87.75
Gesamt58087.75
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.