Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a26h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a26h

Variableneigenschaften

f3a26h

Eigenschaften

Label:P26 Nähe
Position:318 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:76  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 4 0.615.26 5.26
ziemlich fern 11 1.6614.47 19.74
weder nah noch fern 34 5.1444.74 64.47
ziemlich nahe 23 3.4830.26 94.74
sehr nahe 4 0.615.26 100.00
Gesamt7611.50100.0
 Missing   System 585 88.50
Gesamt58588.50
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.