Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a29h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a29h

Variableneigenschaften

f3a29h

Eigenschaften

Label:P29 Nähe
Position:345 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:53  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 5 0.769.43 9.43
ziemlich fern 6 0.9111.32 20.75
weder nah noch fern 27 4.0850.94 71.70
ziemlich nahe 10 1.5118.87 90.57
sehr nahe 5 0.769.43 100.00
Gesamt538.02100.0
 Missing   System 608 91.98
Gesamt60891.98
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.