Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a7h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a7h

Variableneigenschaften

f3a7h

Eigenschaften

Label:P7 Nähe
Position:147 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:573  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 21 3.183.66 3.66
ziemlich fern 38 5.756.63 10.30
weder nah noch fern 219 33.1338.22 48.52
ziemlich nahe 199 30.1134.73 83.25
sehr nahe 96 14.5216.75 100.00
Gesamt57386.69100.0
 Missing KA 3 0.45
  System 85 12.86
Gesamt8813.31
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.