Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg490001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg490001

Variableneigenschaften

fg490001

Eigenschaften

Label:F49_BERUF_STELLUNG
Position:74 von 172
Fragetext:Welche berufliche Stellung haben Sie oder, falls Sie nicht erwerbstaetig sind, hatten Sie zuletzt? Was von dieser Liste trifft zu?
Kommentar:Es handelt sich um Angaben zur letzten erreichten beruflichen Position. Diese Frage wurde nicht den Personen der Fokusgeneration (Fragebogenversion A) gestellt, sondern lediglich an die Personen der Eltern- und Grosselterngeneration (Versionen B und C) gerichtet.
Es wurden die einzelnen Rohvariablen des Fragebogens so zusammengefasst, dass eine Vergleichbarkeit mit den Surveydaten gwaehrleistet ist.
Generiert:
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd022600
2. Familien…Basisdatei: f0530001
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0530001
2. Familien…Kinderbiogra…: f0530001
2. Familien…Basisdatei (…: f0530001
2. Familien…Netze: f0530001
2. Familien…Partnerbiogr…: f0530001
3. Familien…Basisdatei: f660
3. Familien…Kinderbiogra…: f660
3. Familien…Netze: f660
3. Familien…Partnerbiogr…: f660
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0069
Ausländersu…Eltern: v1069
1. Jugendsur…Basisdatei: js20.01
1. Jugendsur…Basisdatei: js20.02
1. Jugendsur…Basisdatei: js40.02
2. Jugendsur…Basisdatei: js21a

Kennzahlen

gültige Fälle:14.853  Minimum:10  Mean:53,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:80 Stdev:17,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  Selbstaendige Landwirte 1.104 4.407.43 7.43
11  Akademischer freier Beruf 132 0.530.89 8.32
20  Allein oder mit 1 Mitarbeiter(in) 345 1.372.32 10.64
21  Mit bis zu 9 Mitarbeitern 204 0.811.37 12.02
22  Mit 10 und mehr Mitarbeitern 93 0.370.63 12.64
30  Mithelfende Familienangehoerige 168 0.671.13 13.77
40  Einfacher Dienst 168 0.671.13 14.91
41  Mittlerer Dienst 258 1.031.74 16.64
42  Gehobener Dienst 162 0.651.09 17.73
43  Hoeherer Dienst, Richter 90 0.360.61 18.34
50  Industrie- u. Werkmeister 90 0.360.61 18.95
51  Angestellte mit einfacher Taetigkeit 1.941 7.7313.07 32.01
52  Angestellte mit schwierigen Aufgaben 1.110 4.427.47 39.49
53  Angestellte mit verantwort. Taetigkeit 720 2.874.85 44.33
54  Angestellte mit umfass. Fuehrungsaufgaben 198 0.791.33 45.67
60  Ungelernte Arbeiter 1.530 6.1010.30 55.97
61  Angelernte Arbeiter 3.270 13.0322.02 77.98
62  Gelernte und Facharbeiter 1.536 6.1210.34 88.33
63  Vorarbeiter, Kolonnenfuehrer 237 0.941.60 89.92
64  Meister, Poliere 72 0.290.48 90.41
76  Haushaltsjahr, diankonisches Jahr 54 0.220.36 90.77
80  Nie erwerbstaetig gewesen 1.371 5.469.23 100.00
Gesamt14.85359.18100.0
 Missing -1  -1,00 10.245 40.82
Gesamt10.24540.82
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.