Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f660
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f660

Variableneigenschaften

f660

Eigenschaften

Label:[k] Letzte berufliche Stellung
Position:577 von 613
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).

Bei dem ersten Lauf der Datenaufbereitung wurde die Variable noch nicht berechnet, deshalb war die Variable in den ersten Datens?tzen noch nicht enthalten.

Berechnung der Variable:
In der Erwerbsbiographie gibt es die M?glichkeit bis zu 10 Ver?nderungen der beruflichen Stellung anzugeben ([f660o1o] bis [f660oxo]).
In der Variable [f660] wurde die jeweils letzte Angabe abgelegt.

Die Datei "3_erwerbsbio.SPS" wurde zur Berechnung nachtr?glich angepa?t.

Diese Variable geh?rt zu den Basisvariablen, die jeder Datei zugespielt werden.

Generiert:
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd022600
2. Familien…Basisdatei: f0530001
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0530001
2. Familien…Kinderbiogra…: f0530001
2. Familien…Basisdatei (…: f0530001
2. Familien…Netze: f0530001
2. Familien…Partnerbiogr…: f0530001
3. Familien…Kinderbiogra…: f660
3. Familien…Netze: f660
3. Familien…Partnerbiogr…: f660
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0069
Ausländersu…Eltern: v1069
1. Jugendsur…Basisdatei: js20.01
1. Jugendsur…Basisdatei: js20.02
1. Jugendsur…Basisdatei: js40.02
2. Jugendsur…Basisdatei: js21a

Kennzahlen

gültige Fälle:8.613  Minimum:10  Mean:21,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:64 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  Arbeiter - Ungelernte Arbeiter 417 4.044.84 4.84
11  Arbeiter - Angelernte Arbeiter / Teilfacharbeiter 696 6.758.08 12.92
12  Arbeiter - Gelernte und Facharbeiter 1.603 15.5418.61 31.53
13  Arbeiter - Vorarbeiter, Kolonnenführer 155 1.501.80 33.33
14  Arbeiter - Meister, Polier 95 0.921.10 34.44
20  Angestellte - Industrie- und Werkmeister im Angestelltenverh 57 0.550.66 35.10
21  Angestellte - Angestellte mit einfacher Tätigkeit (z.B. Verk 1.047 10.1512.16 47.25
22  Angestellte - Angestellte, die schwierige Aufgaben nach allg 1.585 15.3618.40 65.66
23  Angestellte - Angestellte, die selbstständige Leistungen in 822 7.979.54 75.20
24  Angestellte - Angestellte, die begrenzte Weisungsbefugnisse 572 5.546.64 81.84
25  Angestellte - Angestellte mit umfassenden Führungsaufgaben u 168 1.631.95 83.79
30  Beamte - Einfacher Dienst (bis einschließlich Oberamtsmeiste 56 0.540.65 84.44
31  Beamte - Mittlerer Dienst (vom Assistenten bis einschließlic 213 2.062.47 86.92
32  Beamte - Gehobener Dienst (vom Inspektor bis einschließlich 268 2.603.11 90.03
33  Beamte - Höherer Dienst, Richter (vom Regierungsrat aufwärts 129 1.251.50 91.52
40  Selbständige - Selbständiger Landwirt 43 0.420.50 92.02
41  Selbständige - Freier Beruf (z.B. Arzt, Rechtsanwalt mit eig 172 1.672.00 94.02
50  Selbständige in Handel, Gewerbe und Industrie - Allein oder 270 2.623.13 97.16
51  Selbständige in Handel, Gewerbe und Industrie - Mit bis zu 9 128 1.241.49 98.64
52  Selbständige in Handel, Gewerbe und Industrie - Mit 10 und m 24 0.230.28 98.92
53  Selbständige in Handel, Gewerbe und Industrie - Mithelfende 16 0.160.19 99.11
60  Sonstige Berufsabschlüsse - Praktikanten / Volontäre 18 0.170.21 99.31
61  Sonstige Berufsabschlüsse - Haushaltsjahr / diakonisches Jah 3 0.030.03 99.35
62  Sonstige Berufsabschlüsse - Wehrdienst 20 0.190.23 99.58
63  Sonstige Berufsabschlüsse - Zivildienst 30 0.290.35 99.93
64  Sonstige Berufsabschlüsse - Soziales Jahr / freiwilliges Jah 6 0.060.07 100.00
Gesamt8.61383.48100.0
 Missing 80  Noch nicht Erwerbstätig 1.067 10.34
91  k. A. Berufsbegin [650] 275 2.67
92  k. A. bei letzter berufl. Stellung [660] 117 1.13
99  k. A. 246 2.38
Gesamt1.70516.52
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.