Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1467
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1467

Variableneigenschaften

v1467

Eigenschaften

Label:F110 berufliche Stellung Partner/in
Position:533 von 631
Frage:110 
Fragetext:berufliche Stellung Partner/in
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0630000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0467
1. Jugendsur…Basisdatei: js33

Kennzahlen

gültige Fälle:588  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im Familienbetrieb 76 9.4612.93 12.93
Arbeiter/in 312 38.8553.06 65.99
Angestellte/r 135 16.8122.96 88.95
freiberuflich 3 0.370.51 89.46
Gewerbetreibende/r 62 7.7210.54 100.00
Gesamt58873.23100.0
 Missing   System 215 26.77
Gesamt21526.77
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.