Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h21
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h21

Variableneigenschaften

h21

Eigenschaften

Label:berufliche Stellung Beamte
Position:484 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:52  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im einfachen Dienst (bis einschl. Oberamtsmeister|in) 5 0.309.62 9.62
im mittleren Dienst (von Assistent|in bis einschl. 13 0.7925.00 34.62
im gehobenen Dienst (von Inspektor|in bis einschl. 26 1.5850.00 84.62
im höheren Dienst, Richter|in (von Rat|R?tin aufwärts) 8 0.4915.38 100.00
im höheren Dienst, Richter|in (von Rat|Rätin aufwärts) 8 0.4915.38 115.38
Gesamt523.65100.0
 Missing weiß nicht 6 0.37
  System 1.585 96.47
Gesamt1.59196.84
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.