Variableneigenschaften
| Fragetext | Wann wurde {NAME} geboren. Bitte nennen Sie mir Monat und Jahr. [5. Schleife] Jahr (vierstellig) |
| Label | Geburtsjahr Kind 5 |
| Gültige Fälle: | 31.777 | Minimum: | -97 | Mean: | 1.997,000 | |||
| Gesamtfälle: | 172.093 | Maximum: | 2009 | Stdev s: | 86,000 |
| Werte | Label | n | % | valid | cum | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Valid | -97 | verweigert | 54 | 0.03 | 0.17 | 0.17 |
| 1983 | - | 19 | 0.01 | 0.06 | 0.23 | |
| 1984 | - | 14 | 0.01 | 0.04 | 0.27 | |
| 1985 | - | 34 | 0.02 | 0.11 | 0.38 | |
| 1986 | - | 41 | 0.02 | 0.13 | 0.51 | |
| 1987 | - | 59 | 0.03 | 0.19 | 0.70 | |
| 1988 | - | 87 | 0.05 | 0.27 | 0.97 | |
| 1989 | - | 216 | 0.13 | 0.68 | 1.65 | |
| 1990 | - | 237 | 0.14 | 0.75 | 2.39 | |
| 1991 | - | 326 | 0.19 | 1.03 | 3.42 | |
| 1992 | - | 759 | 0.44 | 2.39 | 5.81 | |
| 1993 | - | 929 | 0.54 | 2.92 | 8.73 | |
| 1994 | - | 1.227 | 0.71 | 3.86 | 12.59 | |
| 1995 | - | 1.290 | 0.75 | 4.06 | 16.65 | |
| 1996 | - | 1.430 | 0.83 | 4.50 | 21.15 | |
| 1997 | - | 1.802 | 1.05 | 5.67 | 26.82 | |
| 1998 | - | 1.876 | 1.09 | 5.90 | 32.73 | |
| 1999 | - | 1.682 | 0.98 | 5.29 | 38.02 | |
| 2000 | - | 1.890 | 1.10 | 5.95 | 43.97 | |
| 2001 | - | 1.880 | 1.09 | 5.92 | 49.89 | |
| ≀ ≀ ≀ | Da viele ähnliche Werte vorliegen, wird die Ausgabe beendet. | ≀ ≀ ≀ | ||||
| Gesamt | 31.777 | |||||
| Gesamt | 172.093 | 100.0 | ||||