Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f60j
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f60j

Variableneigenschaften

f60j

Eigenschaften

Label:[60] Darf ich fragen, wann Sie geboren wurden?Nennen Sie mir bitte Monat und Jahr.
Position:9 von 613
Frage:60 
Fragetext: Darf ich fragen, wann Sie geboren wurden?Nennen Sie mir bitte Monat und Jahr.
Kommentar:In dieser Variable ist das erfragte Jahr abgelegt.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd045a00
2. Familien…Basisdatei: f0470000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0470000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0470000
2. Familien…Basisdatei (…: f0470000
2. Familien…Netze: f0470000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0470000
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f60j
3. Familien…Kinderbiogra…: f60j
3. Familien…Netze: f60j
3. Familien…Partnerbiogr…: f60j
Familien in …Basisdatei: f06ao
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0001
Ausländersu…Jugendliche: v0001
Ausländersu…Eltern: v1001
1. Jugendsur…Basisdatei: js02.02
2. Jugendsur…Basisdatei: js02.02

Kennzahlen

gültige Fälle:10.318  Minimum:1933  Mean:1.961,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:1985 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1933  - 31 0.300.30 0.30
1934  - 50 0.480.48 0.79
1935  - 42 0.410.41 1.19
1936  - 63 0.610.61 1.80
1937  - 63 0.610.61 2.41
1938  - 70 0.680.68 3.09
1939  - 58 0.560.56 3.65
1940  - 56 0.540.54 4.20
1941  - 48 0.470.47 4.66
1942  - 52 0.500.50 5.17
1943  - 55 0.530.53 5.70
1944  - 83 0.800.80 6.50
1945  - 284 2.752.75 9.26
1946  - 258 2.502.50 11.76
1947  - 246 2.382.38 14.14
1948  - 245 2.372.37 16.51
1949  - 212 2.052.05 18.57
1950  - 237 2.302.30 20.87
1951  - 252 2.442.44 23.31
1952  - 252 2.442.44 25.75
1953  - 234 2.272.27 28.02
1954  - 234 2.272.27 30.29
1955  - 280 2.712.71 33.00
1956  - 253 2.452.45 35.45
1957  - 282 2.732.73 38.19
1958  - 283 2.742.74 40.93
1959  - 276 2.672.67 43.60
1960  - 376 3.643.64 47.25
1961  - 378 3.663.66 50.91
1962  - 342 3.313.31 54.23
1963  - 315 3.053.05 57.28
1964  - 316 3.063.06 60.34
1965  - 297 2.882.88 63.22
1966  - 277 2.682.68 65.90
1967  - 253 2.452.45 68.36
1968  - 244 2.362.36 70.72
1969  - 226 2.192.19 72.91
1970  - 215 2.082.08 75.00
1971  - 161 1.561.56 76.56
1972  - 169 1.641.64 78.19
1973  - 205 1.991.99 80.18
1974  - 244 2.362.36 82.55
1975  - 215 2.082.08 84.63
1976  - 190 1.841.84 86.47
1977  - 172 1.671.67 88.14
1978  - 184 1.781.78 89.92
1979  - 185 1.791.79 91.71
1980  - 213 2.062.06 93.78
1981  - 225 2.182.18 95.96
1982  - 225 2.182.18 98.14
1983  - 90 0.870.87 99.01
1984  - 101 0.980.98 99.99
1985  - 1 0.010.01 100.00
Gesamt10.318
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.