Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » c5j_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » c5j_1

Variableneigenschaften

c5j_1

Eigenschaften

Label:externes Kind 1: Geburtsjahr
Position:177 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:1998  Mean:2.003,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2007 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1998  - 2 0.1218.18 18.18
1999  - 1 0.069.09 27.27
2003  - 2 0.1218.18 45.45
2005  - 3 0.1827.27 72.73
2006  - 2 0.1218.18 90.91
2007  - 1 0.069.09 100.00
Gesamt110.67100.0
 Missing   System 1.632 99.33
Gesamt1.63299.33
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.